Recipe Image 4

Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Crepas dulces, rellenas de platano con canela y bañadas con salsa de capucino con avellana.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 4 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate (175 g)
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 40 Gramos NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino)

¡A cocinar!

Licuar

Relleno

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

724.4 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 83.6 g
Energía 724.4 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 27.2 g
Sodio 374 mg

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Derrite la mantequilla a temperatura baja para evitar que se queme. Puedes agregar nuez picada.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?