Carbohidratos | 83.6 g |
Energía | 724.4 kcal |
Grasas | 40.1 g |
Fibra | 6.6 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 27.2 g |
Sodio | 374 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas en salsa de capuchino y avellanas
Por Mariana Ortega
Crepas dulces, rellenas de platano con canela y bañadas con salsa de capucino con avellana.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
- 1 Cucharadita Canela molida
- 4 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate (175 g)
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 40 Gramos NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino)
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la crema de avellanas con cacao y la Mezcla en polvo para preparar café capuchino NESCAFÉ®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Relleno
- 2.Para el relleno, en una sartén derrite la mantequilla; agrega los plátanos con la canela y fríelos 2 minutos.
Rellenar/presentación
- 3.Calienta las crepas y rellénalas con los plátanos; baña con la salsa, decora con las fresas y ofrece.
Consejo nutricional
El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.
Tip para Crepas en salsa de capuchino y avellanas
Derrite la mantequilla a temperatura baja para evitar que se queme. Puedes agregar nuez picada.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.
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