Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Por Mariana Ortega

Crepas dulces, rellenas de platano con canela y bañadas con salsa de capucino con avellana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 4 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Frasco Crema de avellana con chocolate (175 g)
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 40 Gramos NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la crema de avellanas con cacao y la Mezcla en polvo para preparar café capuchino NESCAFÉ®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Relleno

  • 2.Para el relleno, en una sartén derrite la mantequilla; agrega los plátanos con la canela y fríelos 2 minutos.

Rellenar/presentación

  • 3.Calienta las crepas y rellénalas con los plátanos; baña con la salsa, decora con las fresas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos83.6 g
Energía724.4 kcal
Grasas40.1 g
Fibra6.6 g
Proteína10.3 g
Grasas saturadas27.2 g
Sodio374 mg

Consejo nutricional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Derrite la mantequilla a temperatura baja para evitar que se queme. Puedes agregar nuez picada.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand