Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Por Mariana Ortega

Crepas dulces, rellenas de platano con canela y bañadas con salsa de capucino con avellana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Relleno

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 724.4 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 83.6 g
Energía 724.4 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 27.2 g
Sodio 374 mg

Consejo nutritional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Derrite la mantequilla a temperatura baja para evitar que se queme. Puedes agregar nuez picada.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?