Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Por Mariana Ortega

Crepas dulces, rellenas de platano con canela y bañadas con salsa de capucino con avellana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Relleno

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 724.4 kcal = 3,029kj /por porción


Carbohidratos 83.6 g
Energía 724.4 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 27.2 g
Sodio 374 mg

Consejo nutricional

El café es un estimulante del sistema nervioso mantiene en alerta, mejora el rendimiento físico y mental, ayuda en tratamientos como estimulantes del metabolismo quemando grasas y tienen propiedades antioxidantes.

Tip para Crepas en salsa de capuchino y avellanas

Derrite la mantequilla a temperatura baja para evitar que se queme. Puedes agregar nuez picada.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content