Carbohidratos | 65.3 g |
Energía | 696 kcal |
Grasas | 44.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 25 g |
Sodio | 550.9 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con salsa moka y naranja
Por Mariana Ortega
Receta fácil para el desayuno de crepas dulces rellenas de fresas y queso, bañadas con salsa de moka con un toque de naranja.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para la salsa
- 1 Sobre NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino) para la salsa
- 3 Cucharadas Mermelada de naranja para la salsa
- 4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® para la salsa
- 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos, para el relleno (500 g)
- 1 Paquete Queso crema para el relleno(190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción
- 1.Para la salsa, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino NESCAFÉ® Cappuccino, la mermelada de naranja, el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la fécula de maíz; mezcla hasta integrar por completo y cocina 5 minutos más o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellenar
- 2.Calienta las crepas en una sartén, rellénalas con las fresas y el queso crema; baña con la salsa y ofrece.
Consejo nutricional
Las naranjas contienen pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre.
Consejo culinario
Puedes decorar con fresas y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!