Carbohidratos | 55.8 g |
Energía | 538.2 kcal |
Grasas | 31.5 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 419.4 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con salsa de cacahuate y fresa
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de manzana bañadas con salsa de fresa con cacahuate.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Agua
- 6 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas para decorar
- 3 Piezas Manzana roja lavadas, descorazonadas, cortadas en cubos
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas Mermelada de fresa
- 2 Cucharadas Crema de cacahuate
- 1 Paquete Crepa (260 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Media Crema NESTLÉ® con el agua, la crema de cacahuate y la mermelada de fresa hasta integrar por completo, calienta la mezcla por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Relleno/presentación
- 2.Calienta las crepas en una sartén, rellana con las manzanas, baña con la salsa anterior y decora con las fresas. Ofrece
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tip para Crepas con salsa de cacahuate y fresa
Si lo deseas, puedes sustituir la mermelada de fresa por mermelada de zarzamora.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la mermelada de fresa por mermelada de durazno, decora con canela molida con nuez y hojitas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!