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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con salsa de avellanas

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de queso crema con fresas y salsa de avellana.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 500 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas para decorar
  • 1/2 Taza COFFEE MATE® Líquido Sabor Avellana
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¡A cocinar!

Cocción

  • 1.Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua y el Sustituto de Crema Líquido para Café COFFEE-MATE® Sabor Avellana; cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar/presentación

  • 2.Calienta las crepas en una sartén; rellénalas con un poco de queso crema y fresas. Baña las crepas con la salsa, decora con las fresas y ofrece.
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Carbohidratos 100.2 g
Energía 655.4 kcal
Grasas 23 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 459.5 mg

Consejo nutricional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Crepas con salsa de avellanas

Puedes decorar con nuez picada.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda espolvorear avellana picada con canela molida y decorara con hojas de menta.

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