Carbohidratos | 100.2 g |
Energía | 655.4 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 459.5 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con salsa de avellanas
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de queso crema con fresas y salsa de avellana.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Agua
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
- 500 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
- 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas para decorar
- 1/2 Taza COFFEE MATE® Líquido Sabor Avellana
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¡A cocinar!
Cocción
- 1.Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua y el Sustituto de Crema Líquido para Café COFFEE-MATE® Sabor Avellana; cuando suelte el primer hervor agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio por 10 minutos más o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Rellenar/presentación
- 2.Calienta las crepas en una sartén; rellénalas con un poco de queso crema y fresas. Baña las crepas con la salsa, decora con las fresas y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tip para Crepas con salsa de avellanas
Puedes decorar con nuez picada.
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda espolvorear avellana picada con canela molida y decorara con hojas de menta.
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