Recipe Image 16

Crepas con salsa de avellanas

Crepas dulces rellenas de queso crema con fresas y salsa de avellana.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1/2 Paquete Queso crema (190 g)
  • 500 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas para decorar
  • 1/2 Taza COFFEE MATE® Líquido Sabor Avellana

¡A cocinar!

Cocción

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

655.4 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 100.2 g
Energía 655.4 kcal
Grasas 23 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 459.5 mg

Consejo nutritional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Crepas con salsa de avellanas

Puedes decorar con nuez picada.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda espolvorear avellana picada con canela molida y decorara con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?