Crepas de chocolate
Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocción
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la con el chocolate semi-amargo hasta que se derrita por completo. Agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Rellenar/presentación
En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.
Tips
Tip para Crepas de chocolate: Puedes cambiar las fresas por plátano.
Consejo culinario: Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 910kcal = 3,806kj /por porción
- 15.95 Azúcar añadido
- 120.15 (mg) Magnesio
- 909.55 Kcal Energía
- 745.05 (mg) Calcio
- 19.47 (g) Proteina
- 4.45 (mg) Hierro
- 772.50 (mg) Potasio
- 22.10 (mcg) Folato Alimentario
- 22.26 (mg) Vitamina C
- 270.71 IU Vitamina A
- 1.01 IU Vitamina D
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 113.48 (g) Carbohidratos
- 3.61 (g) Fibra
- 484.58 (mg) Sodio
- 41.97 (g) Grasas
- 23.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.