Recipe Image 2

Crepas rellenas de fresas con salsa de chocolate

Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 150 Gramos *Chocolate semiamargo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y picadas

¡A cocinar!

Cocción

Rellenar/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

884.8 kcal = 3,703kj /por porción


Carbohidratos 115.1 g
Energía 884.8 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 518.8 mg

Consejo nutritional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tip para Crepas de chocolate

Puedes cambiar las fresas por plátano.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?