| Carbohidratos | 115.1 g | 
| Energía | 884.8 kcal | 
| Grasas | 38.7 g | 
| Fibra | 3.4 g | 
| Proteína | 18.9 g | 
| Grasas saturadas | 21.8 g | 
| Sodio | 518.8 mg | 
 dificultad
Fácilcosto
Crepas rellenas de fresas con salsa de chocolate
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
 - 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
 - 150 Gramos *Chocolate semiamargo
 - 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua fría
 - 1 Paquete Crepa (260 g)
 - 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y picadas
 
¡A cocinar!
Cocción
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la con el chocolate semi-amargo hasta que se derrita por completo. Agrega la fécula de maíz y cocina a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
 
Rellenar/presentación
- 2.En una sartén calienta las crepas, rellénalas con las fresas y baña con la salsa anterior.
 
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Tip para Crepas de chocolate
Puedes cambiar las fresas por plátano.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!