Recipe Image 3
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas rellenas con Salsa y Frutas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 678.8 kcal = 2,841kj /por porción


Carbohidratos 92.5 g
Energía 678.8 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 526.2 mg

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content