Recipe Image 3
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas rellenas con Salsa y Frutas

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 4 Kiwis pelados y rebanados
  • 1 Paquete de Crepas (300 g)
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 2 Piezas de Mango en almíbar cortado en rebanadas
  • 1 Taza de Frambuesas
  • Menta fresca para decorar
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema; refrigera por 15 minutos para que adquiera una consistencia espesa.

Calienta

  • 2.En una sartén calienta las crepas por ambos lados, rellena con la mezcla anterior y con frutas.

Ofrece

  • 3.Decora con las hojas de menta y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos92.5 g
Energía678.8 kcal
Grasas28.8 g
Fibra6.2 g
Proteína15.2 g
Grasas saturadas14.6 g
Sodio526.2 mg

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand