Recipe Image 3

Crepas rellenas con Salsa y Frutas

¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 4 Kiwis pelados y rebanados
  • 1 Paquete de Crepas (300 g)
  • 1 Taza de Zarzamoras
  • 2 Piezas de Mango en almíbar cortado en rebanadas
  • 1 Taza de Frambuesas
  • Menta fresca para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

678.8 kcal = 2,841kj /por porción


Carbohidratos 92.5 g
Energía 678.8 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 6.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 526.2 mg

Consejo nutritional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?