| Carbohidratos | 92.5 g | 
| Energía | 678.8 kcal | 
| Grasas | 28.8 g | 
| Fibra | 6.2 g | 
| Proteína | 15.2 g | 
| Grasas saturadas | 14.6 g | 
| Sodio | 526.2 mg | 
 Total
27dificultad
Fácilcosto
Crepas rellenas con Salsa y Frutas
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
¿Buscas un antojo dulce para la tarde? Cocina unas ricas CREPAS RELLENAS con SALSA y FRUTAS acompañadas con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
Sartén
Espátula
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
 - 1 Paquete de Queso crema (190 g)
 - 4 Kiwis pelados y rebanados
 - 1 Paquete de Crepas (300 g)
 - 1 Taza de Zarzamoras
 - 2 Piezas de Mango en almíbar cortado en rebanadas
 - 1 Taza de Frambuesas
 - Menta fresca para decorar
 
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema; refrigera por 15 minutos para que adquiera una consistencia espesa.
 
Calienta
- 2.En una sartén calienta las crepas por ambos lados, rellena con la mezcla anterior y con frutas.
 
Ofrece
- 3.Decora con las hojas de menta y sirve.
 
Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Consejo culinario
Rellena las crepas con las frutas de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!