Crepas con pera y manzana
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con Pera y Manzana

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y cocina unas ricas CREPAS con PERA y MANZANA acompañadas con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Decora

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 305.8 kcal = 1,280kj /por porción


Carbohidratos 40.2 g
Energía 305.8 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 192.7 mg

Consejo nutricional

Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Sumerge las frutas en agua con un poco de limón hasta el momento en que las ocupes para evitar que se oxiden.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back