Crumble de Pera
  • Total

    16
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crumble de Pera

Por María Medina

Prepara un postre RÁPIDO y RICO con esta receta de CRUMBLE de PERA con HELADO de VAINILLA con un toque de DULCE de LECHE LA LECHERA®. ¡Delicioso!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Peras , cortadas en cuartos
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 4 Galletas de vainilla, troceadas
  • 4 Bolas de helado sabor a vainilla
  • 1 Bolsita de Dulce de Leche LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de nuez, picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.Calienta la mantequilla, añade las peras y la canela, cocina moviendo ocasionalmente hasta que las peras estén suaves.

Coloca

  • 2.Sirve las peras cocidas y acompaña con el helado sabor a vainilla.

Últimos pasos

  • 3.Decora con el Dulce de Leche LA LECHERA®, las galletas y la nuez; disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.9 g
Energía 423.6 kcal
Grasas 20.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 136.9 mg
Azúcares 41.1 g

Consejo nutricional

La pera aporta ácido fólico.

Consejo culinario

Puedes cocinar las peras en la freidora de aire a 180 °C y hornear por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand