Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 423.6 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 136.9 mg |
Azúcares | 41.1 g |

-
Total
16 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crumble de Pera
Por María Medina
Prepara un postre RÁPIDO y RICO con esta receta de CRUMBLE de PERA con HELADO de VAINILLA con un toque de DULCE de LECHE LA LECHERA®. ¡Delicioso!
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Peras , cortadas en cuartos
- 1 Cucharada de canela molida
- 4 Galletas de vainilla, troceadas
- 4 Bolas de helado sabor a vainilla
- 1 Bolsita de Dulce de Leche LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Taza de nuez, picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Vierte
- 1.Calienta la mantequilla, añade las peras y la canela, cocina moviendo ocasionalmente hasta que las peras estén suaves.
Coloca
- 2.Sirve las peras cocidas y acompaña con el helado sabor a vainilla.
Últimos pasos
- 3.Decora con el Dulce de Leche LA LECHERA®, las galletas y la nuez; disfruta.
Consejo nutricional
La pera aporta ácido fólico.
Consejo culinario
Puedes cocinar las peras en la freidora de aire a 180 °C y hornear por 10 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!