Pay de pera y chocolate
  • Total

    53
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de pera y chocolate

Por Gabo - Aranza Gavia

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara un rico PAY de PERA y CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 30 Piezas de Galletas de mantequilla molidas
  • 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 120 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Peras cortadas en rebanadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.

Para el relleno

  • 2.Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate amargo y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.

Para la decoración

  • 3.Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.1 g
Energía 427.1 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 114.8 mg

Consejo nutricional

La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.

Consejo culinario

Cubre las peras con un poco de limón para conservar su color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand