Pay de pera y chocolate

Pay de pera y chocolate

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara un rico PAY de PERA y CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Gabo - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 53 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 30 Piezas de Galletas de mantequilla molidas
  • 1 Barra de Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 120 Gramos de chocolate amargo
  • 3 Peras cortadas en rebanadas

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Para la decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

427.1 kcal = 1,787kj /por porción


Carbohidratos 53.1 g
Energía 427.1 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 3.1 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 114.8 mg

Consejo nutritional

La pera puede contribuir a la hidratación del cuerpo por su contenido de agua.

Consejo culinario

Cubre las peras con un poco de limón para conservar su color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?