Crepas de manzana y pera

Crepas dulces rellenas de manzana y pera, postre ideal para acompañar época navideña

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada de naranja
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Piezas Manzana gala peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Piezas Pera peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Paquete Crepa de 260 g,comerciales y calientes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz hidratada en 1/2 taza de agua
  • 2 Cucharadas Brandy

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe las manzanas y las peras en la mantequilla fundida con el azúcar; cocina por 5 minutos, agrega la mermelada de naranja con la canela y continúa la cocción hasta que las manzanas estén suaves.

  2. Batir/mezclar

    Para la salsa, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL; agrega las yemas y bate. Sin dejar de mezclar, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y deja hervir moviendo constantemente hasta que espese un poco; por ultimo, vierte le brandy.

  3. Rellenar/presentación

    Rellena las crepas con las manzanas y las peras; báñalas con la salsa y sirve.

Tips

Tip para Crepas de manzana y pera: Cuando prepares la salsa, recuerda batir constantemente la mezcla al momento de agregar las yemas y la fécula para evitar que se formen grumos
Consejo culinario: Se recomienda decorar con cerezas en almibar, trozos de nuez y hojas de menta.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 898kcal = 3,756kj /por porción

  • 16.67 Azúcar añadido
  • 379.98 (mg) Colesterol
  • 46.73 (mg) Magnesio
  • 897.59 Kcal Energía
  • 674.23 (mg) Calcio
  • 21.14 (g) Proteina
  • 2.56 (mg) Hierro
  • 500.01 (mg) Potasio
  • 61.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.75 (mg) Vitamina C
  • 278.92 IU Vitamina A
  • 2.43 IU Vitamina D
  • 1.14 (mg) Vitamina E
  • 133.46 (g) Carbohidratos
  • 4.56 (g) Fibra
  • 498.56 (mg) Sodio
  • 30.70 (g) Grasas
  • 14.78 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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