Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con relleno de uvas

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de uvas verdes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 1/2 Tazas Uvas verdes
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licua

  • 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.

Presentación

  • 2.Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.5 g
Energía 751.1 kcal
Grasas 36.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 19.4 g
Sodio 599.5 mg

Consejo nutricional

Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.

Tip para Crepas con relleno de uvas

Agrega al relleno de las crepas rebanadas de manzana o duraznos.

Consejo culinario

Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand