Carbohidratos | 92.5 g |
Energía | 751.1 kcal |
Grasas | 36.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 15.6 g |
Grasas saturadas | 19.4 g |
Sodio | 599.5 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con relleno de uvas
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de uvas verdes.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 1/2 Tazas Uvas verdes
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Paquete Queso crema (190 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licua
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.
Presentación
- 2.Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.
Consejo nutricional
Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.
Tip para Crepas con relleno de uvas
Agrega al relleno de las crepas rebanadas de manzana o duraznos.
Consejo culinario
Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!