Carbohidratos | 84 g |
Energía | 491.2 kcal |
Grasas | 16.2 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 295.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con salsa de cappuccino
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de fresa con plátano bañadas con salsa de capuchino.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Cucharadas Azúcar
- 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua fría
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 4 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
- 1/4 Taza Azúcar morena
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas
- 1 Cápsula DOLCE GUSTO® Cappuccino Ice de café, preparado en ¼ de taza de agua c/u
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocción
- 1.Para la salsa, calienta el café y la leche preparados con las cápsulas de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino y, cuando empiece a burbujear, agrega el azúcar y la fécula de maíz, cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Freír
- 2.Para el relleno, en una sartén derrite la mantequilla; agrega los plátanos, el azúcar mascabado y la canela. Fríelos 2 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
Rellenar/presentación
- 3.Calienta las crepas en una sartén y rellénalas con los plátanos; baña con la salsa, decora con las fresas y ofrece.
- 4.*Si cuentas con un máquina NESCAFE® DOLCE GUSTO® Automática se deben de hacer el siguiente cambio: *3 cápsulas de café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino, preparado en 3 niveles de agua c/u (63 ml c/u) *3 cápsulas de leche NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino, preparada en 3 niveles de agua c/u (63 ml c/u).
Consejo nutricional
El plátano aporta una cantidad importante de potasio, el cual puede ayudar a prevenir calambres musculares.
Tip para Crepas con salsa de cappuccino
Puedes acompañar con el café NESCAFE® DOLCE GUSTO® de tu preferencia. Pela y rebana los plátanos justo antes de que los utilices para evitar que se oxiden.
Consejo culinario
Se recomienda agregar nuez troceada y decorar con hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!