| Carbohidratos | 166.6 g | 
| Energía | 1201.8 kcal | 
| Grasas | 53.6 g | 
| Fibra | 5 g | 
| Proteína | 15 g | 
| Grasas saturadas | 31.3 g | 
| Sodio | 611.5 mg | 
 Total
32dificultad
Fácilcosto
Crepas con salsa de galleta de chocolate
Por Emmanuel - Ricardo Manzanares
CREPAS CON SALSA DE GALLETA DE CHOCOLATE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
Sartén
Cuchillo
Cuchara
Hoja de hornear
Ingredientes
Porciones: 5
- 12 Galletas de chocolate con relleno, troceadas
 - 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
 - 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
 - 8 Crepas calientes
 - 2 Tazas de Fresas desinfectadas y picadas
 - 2 Plátanos cortados en rodajas
 - Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
 
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Mezcla las galletas de chocolate con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®; en una olla, calienta la mezcla anterior hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
 
Rellenar
- 2.Rellena las crepas con un poco de fresa, plátanos y un poco de la salsa de galletas.
 
Ofrecer
- 3.Baña con un poco más de salsa de galletas, decora con fresas, plátano y hojas de menta. Ofrece.
 
Consejo nutricional
Al incluir frutas en tus postres aumentas el contenido de fibra, vitaminas y minerales de tus platillos.
Consejo culinario
Para conservar las fresas por más tiempo en refrigeración, desinféctalas, sécalas perfectamente y guárdalas en un recipiente cubierto con papel absorbente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!