Carbohidratos | 103.8 g |
Energía | 818.4 kcal |
Grasas | 38.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 14.8 g |
Grasas saturadas | 21.3 g |
Sodio | 578.2 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con mermelada
Por Mariana Ortega
Crepas dulces de queso crema acompañadas de mermelada.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema (190 g c/u)
- 2 Cucharadas Azúcar glass
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® refrigerada durante dos horas
- 1/2 Taza Mermelada de zarzamora
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®.
Presentación
- 2.Coloca las crepas en un refractario y báñalas con la Media Crema NESTLÉ® y la mermelada. Sirve y decora con hojitas de hierbabuena.
Consejo nutricional
"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."
Tip para Crepas con mermelada
Puedes bañar las crepas con mermelada de chabacano o fresa.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y un toque de canela molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
