crepas

Crepas con salsa de crema de avellanas y cacao

Delicoso sabor y combinación de fresas con chocolate, con el tradicional sabor de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Frasco Crema de avellana con chocolate (263 g)
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos (500 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Calentar

Rellenar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

925.8 kcal = 3,874kj /por porción


Carbohidratos 76.5 g
Energía 925.8 kcal
Grasas 63.4 g
Fibra 6.3 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 43.2 g
Sodio 552.8 mg

Consejo nutritional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?