Carbohidratos | 76.5 g |
Energía | 925.8 kcal |
Grasas | 63.4 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 43.1 g |
Sodio | 552.8 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas con salsa de crema de avellanas y cacao
Por Mariana Ortega
Delicoso sabor y combinación de fresas con chocolate, con el tradicional sabor de Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 3/4 Frasco Crema de avellana con chocolate (263 g)
- 1 Paquete Crepa (260 g)
- 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos (500 g)
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 4 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la salsa calienta la Media Crema NESTLÉ® con la crema de avellanas y cacao por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
Rellenar
- 2.Calienta las crepas en una sartén, rellena con las fresas y el queso crema; baña con la salsa y decora con las fresas. Ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!