crepas
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crepas con salsa de crema de avellanas y cacao

Por Mariana Ortega

Delicoso sabor y combinación de fresas con chocolate, con el tradicional sabor de Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Frasco Crema de avellana con chocolate (263 g)
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos (500 g)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la salsa calienta la Media Crema NESTLÉ® con la crema de avellanas y cacao por 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

Rellenar

  • 2.Calienta las crepas en una sartén, rellena con las fresas y el queso crema; baña con la salsa y decora con las fresas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76.5 g
Energía 925.8 kcal
Grasas 63.4 g
Fibra 6.3 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 43.1 g
Sodio 552.8 mg

Consejo nutricional

Las fresas son frutas altas en vitamina C, la cual fortalece el sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo de enfermedades.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir las crepas por tortillas de harina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand