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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Crepas de pera

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas Leche entera
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.

Cocción

  • 2.Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.

Rellenar/presentación

  • 3.Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.
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Carbohidratos 126.5 g
Energía 706.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 6.3 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 217.2 mg

Consejo nutricional

193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tip para Crepas de pera

Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.

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