Carbohidratos | 126.5 g |
Energía | 706.7 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 21 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 217.2 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crepas de pera
Por Mariana Ortega
Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Harina de trigo
- 2 Piezas Huevo
- 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
- 2 Tazas Leche entera
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
- 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
Cocción
- 2.Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.
Rellenar/presentación
- 3.Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.
Consejo nutricional
193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.
Tip para Crepas de pera
Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente
Consejo culinario
Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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