Crepas de Queso Brie
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepas de Queso Brie

Por Jonathan Núñez

Aprende a preparar unas CREPAS caseras rellenas de PERA y QUESO BRIE endulzadas con LA LECHERA®. Esta receta es para cualquier momento especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Huevo
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Peras, cortadas en rebanadas
  • 200 Gramos de queso brie
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

  • 1.Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Calienta un poco de mantequilla en una sartén, cubre el fondo con un poco de la mezcla para formar la crepa y cocina por ambos lados.

Cocina

  • 2.Con la mantequilla restante, asa las rebanadas de pera hasta que doren ligeramente.

Decora

  • 3.Rellena las crepas con el queso brie y las peras. Agrega Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.7 g
Energía 692.2 kcal
Grasas 30.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 25.5 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 493.5 mg
Azúcares 61.2 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con frutos rojos como frambuesas y moras azules.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand