Carbohidratos | 78.7 g |
Energía | 692.2 kcal |
Grasas | 30.8 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 25.5 g |
Grasas saturadas | 18.7 g |
Sodio | 493.5 mg |
Azúcares | 61.2 g |

-
Total
25 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crepas de Queso Brie
Por Jonathan Núñez
Aprende a preparar unas CREPAS caseras rellenas de PERA y QUESO BRIE endulzadas con LA LECHERA®. Esta receta es para cualquier momento especial.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Huevo
- 1/2 Taza de harina de trigo
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Peras, cortadas en rebanadas
- 200 Gramos de queso brie
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Calienta un poco de mantequilla en una sartén, cubre el fondo con un poco de la mezcla para formar la crepa y cocina por ambos lados.
Cocina
- 2.Con la mantequilla restante, asa las rebanadas de pera hasta que doren ligeramente.
Decora
- 3.Rellena las crepas con el queso brie y las peras. Agrega Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con frutos rojos como frambuesas y moras azules.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!