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Crepas de champiñones, queso y pollo

Dale todo el sabor a tus desayunos con estas ricas CREPAS de CHAMPIÑONES, QUESO y POLLO hechas con el toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de Kirkland Signature Ajo picado
  • 2 Tazas de Champiñones fileteados
  • 1/2 Taza de Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa los huevos con la harina, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla. Vierte un poco de la mezcla en una sartén caliente con mantequilla, extiende para formar la crepa y cocina por ambos lados.

  2. Asa

    En una sartén caliente asa el pollo con la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, los champiñones y el queso hasta que doren ligeramente.

  3. Agrega

    Rellena las crepas con la mezcla de pollo, sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile de árbol en la mezcla para un sabor picante.

  5. Consejo nutricional

    Puedes agregar un poco de chile de árbol en la mezcla para un sabor picante.

Información nutricional: 974kcal = 4,077kj /por porción

  • 137.57 (mg) Magnesio
  • 974.34 Kcal Energía
  • 898.98 (mg) Calcio
  • 73.82 (g) Proteina
  • 16.53 (mg) Hierro
  • 1,553.60 (mg) Potasio
  • 84.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.38 (mg) Vitamina C
  • 403.60 IU Vitamina A
  • 7.86 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 59.67 (g) Carbohidratos
  • 14.29 (g) Azúcares
  • 5.62 (g) Fibra
  • 656.55 (mg) Sodio
  • 49.06 (g) Grasas
  • 27.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
73.8g / 30%
Carbohidratos
59.7g / 25%
Grasas
49.1g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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