jj

Pastel con queso y champiñones

Pastel de queso con champiñones

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Huevo
  • 100 Gramos Jamón de cerdo
  • 200 Gramos Tocino picado y sofrito en su grasa
  • 250 Gramos Pasta codito cocido y escurrida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Cocinar

Batir

Pastel con queso y champiñones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1001.1 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 60.5 g
Energía 1001.1 kcal
Grasas 61.9 g
Fibra 3.5 g
Proteína 49.2 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 1541.9 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra.
Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico.

Tip para Pastel con queso y champiñones

Decora con una rama de perejil

Consejo culinario

Para que tenga más sabor la pasta se sugiere cocinarla con un poco de mantequilla, los champiñones y la leche evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que se espese un poco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?