Huevo con jamón

Huevo con jamón en salsa de dos quesos

HUEVO CON JAMÓN EN SALSA DE DOS QUESOS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Queso tipo manchego
  • 1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos ligeramente batidos
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 5 Rebanadas de Jamón de pavo o de cerdo picadas

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

569.5 kcal = 2,385kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 569.5 kcal
Grasas 38.5 g
Proteína 40.9 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 1729.3 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutritional

El hierro lo encuentras en la yema de huevo.

Consejo culinario

Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Huevo con jamón
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
62 38.5g / 62%
9 13.8g / 9%
29 40.8g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 38.5g / 62%
9 13.8g / 9%
29 40.8g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional