Huevo con jamón
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Huevo con jamón en salsa de dos quesos

Por Mariana Ortega

HUEVO CON JAMÓN EN SALSA DE DOS QUESOS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 569.5 kcal = 2,385kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 569.5 kcal
Grasas 38.5 g
Proteína 40.9 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 1729.3 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutritional

El hierro lo encuentras en la yema de huevo.

Consejo culinario

Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

62 38.5g / 62%
9 13.8g / 9%
29 40.8g / 29%
28 569.4g / 28%