Omelette con salsa cremosa
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Omelette con salsa cremosa

Por Aranza Gavia

Cocina un rico OMELETTE con SALSA CREMOSA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Agrega

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 856.2 kcal = 3,582kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 856.2 kcal
Grasas 67.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 40.6 g
Grasas saturadas 32.8 g
Sodio 1909.1 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutritional

Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.

Consejo culinario

Al comprar huevo, revisa que el cascarón esté limpio, ya que es poroso y puedes evitar infecciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 67.1g / 71%
10 22.5g / 10%
19 40.5g / 19%
42 856.1g / 42%