Omelette con salsa cremosa
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Omelette con salsa cremosa

Por Aranza Gavia

Cocina un rico OMELETTE con SALSA CREMOSA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharaditas de Aceite de maíz
  • 8 Rebanadas de Jamón
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa de queso, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua, el queso parmesano, la fécula de maíz y el consomé de pollo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

Vierte

  • 2.Para el omelette, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de jamón y queso tipo manchego; dobla a la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Agrega

  • 3.Sirve el omelette con la salsa de queso y acompaña con los jitomates y las espinacas baby. Ofrece.
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Carbohidratos 22.5 g
Energía 856.2 kcal
Grasas 67.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 40.6 g
Grasas saturadas 32.8 g
Sodio 1909.1 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.

Consejo culinario

Al comprar huevo, revisa que el cascarón esté limpio, ya que es poroso y puedes evitar infecciones.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

71 67.1g / 71%
10 22.5g / 10%
19 40.5g / 19%
42 856.1g / 42%
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