omelette de pimiento y alcachofa con salsa de pimienta
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Omelette de pimiento y alcachofa con salsa de pimienta

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla relleno, fileteada
  • 1/2 Lata Alcachofa relleno, cortada en trozos, 195 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón relleno, rojo, cortado en tiras, 100 g
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo relleno, cortado en tiras, 100 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo salsa
  • 3/4 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 1/2 Paquete Queso crema salsa, a temperatura ambiente, 95 g
  • 5 Piezas Huevo salsa
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa
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¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.Para el relleno, calienta una cucharada de aceite, fríe la cebolla con la alcachofa y los pimientos hasta que estén tiernos.

Lucuar

  • 2.Para la salsa, licua ¾ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el consomé, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y el queso crema; calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

Servir

  • 3.Para preparar el omelette, mezcla el ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los huevos y la sal con cebolla; cocina en una sartén 8 minutos a fuego medio o hasta que esté cocido. Rellena con los pimientos cocidos, dobla y retira del fuego. Sirve el omelette bañado con la salsa y ofrece con ensalada de espinaca.
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Carbohidratos 24.7 g
Energía 404.4 kcal
Grasas 26.9 g
Fibra 3.8 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 997 mg
Azúcares 14 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para evitar que el huevo se pegue, una vez que la sartén esté caliente retírala del fuego; agrega el huevo, mezcla, regresa al fuego y mueve hasta que esté cocido.

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Menú balanceado

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

60 26.8g / 60%
24 24.6g / 24%
16 17g / 16%
20 404.4g / 20%
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