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Nopalitos con Huevo y Salsa de Tomate

Cocina para el desayuno unos ricos NOPALITOS con HUEVO y SALSA de TOMATE y acompáñalos con un vaso de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®
  • 200 Mililitros de Agua
  • 4 Jitomates asados y cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de Cebolla asada
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 3 Huevos batidos
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Nopales asados y cortados en cubos
  • 1 Taza de Frijoles negros con caldo

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un vaso el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES® con el agua y reserva.

  2. Licúa

    Licúa los jitomates con la cebolla, el agua y el consomé de pollo, calienta durante 5 minutos y reserva. Mezcla el huevo con la sal con ajo y cocina hasta que esté ligeramente dorado.

  3. Sirve

    Sirve el huevo con los nopales y la salsa de tomate; acompaña con frijoles y con el Producto Lácteo Combinado NESTLÉ® NUTRI RINDES®.

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar con tortillas de maíz.

Información nutricional: 481kcal = 2,011kj /por porción

  • 0.39 Azúcar añadido
  • 279.65 (mg) Colesterol
  • 202.47 (mg) Magnesio
  • 480.57 Kcal Energía
  • 258.44 (mg) Calcio
  • 32.56 (g) Proteina
  • 6.92 (mg) Hierro
  • 1,776.36 (mg) Potasio
  • 485.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.86 (mg) Vitamina C
  • 160.81 IU Vitamina A
  • 1.59 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 67.50 (g) Carbohidratos
  • 6.29 (g) Azúcares
  • 16.57 (g) Fibra
  • 1,709.78 (mg) Sodio
  • 9.72 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas
  • 0.41 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.6g / 26%
Carbohidratos
67.5g / 55%
Grasas
9.7g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El nopal contiene vitamina B.

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