Fusilli con salsa de pimiento

Fusilli con salsa de pimiento

Fusilli con salsa de pimiento hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 39 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Pieza Pimiento amarillo amarillo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

589.8 kcal = 2,469kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 589.8 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 44.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 994.3 mg

Consejo nutritional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?