Fusilli con salsa de pimiento
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Fusilli con salsa de pimiento

Por Emmanuel

Fusilli con salsa de pimiento hecho con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo, escurrido
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby desinfectada y fileteada
  • 1 Pieza Pimiento amarillo amarillo, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con el queso crema, el agua, el pimiento rojo, el queso parmesano y el consomé de pollo. Calienta en una olla hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Calentar

  • 2.Calienta el aceite, fríe la pechuga de pollo con las espinacas y el pimiento amarillo, hasta que la pechuga esté cocida. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, baña con la salsa y mezcla.

Ofrecer

  • 3.Ofrece la pasta caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.3 g
Energía 589.8 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 4.9 g
Proteína 44.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 994.3 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutricional

Los pimientos amarillos tienen vitamina A, la cual ayuda al cuidado de la vista.

Consejo culinario

Para cocer la pasta, hierve el agua con sal, incorpora la pasta; cuece y escurre el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand