fusilli con setas y tocino

Fusilli con setas y tocino

Pasta con setas y tocino

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 500 Gramos Setas fileteadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 150 Gramos Jitomate cherry
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Sofreír/Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

445.2 kcal = 1,862kj /por porción


Carbohidratos 57.6 g
Energía 445.2 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 5 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 974 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutritional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.

Consejo culinario

Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?