Carbohidratos | 57.6 g |
Energía | 445.2 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 22 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 974 mg |
Azúcares | 14.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli con setas y tocino
Por Mariana Ortega
Pasta con setas y tocino
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Rodajas Tocino picado finamente
- 1/4 Pieza Cebolla picada
- 500 Gramos Setas fileteadas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
- 150 Gramos Jitomate cherry
- 1/4 Taza Queso parmesano rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Sofreír/Licuar
- 1.En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua y el consomé de pollo; cocina 10 minutos más o hasta que espese.
Servir
- 2.Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso parmesano; ofrece.
Consejo nutricional
Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.
Consejo culinario
Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!