fusilli con setas y tocino
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con setas y tocino

Por Mariana Ortega

Pasta con setas y tocino

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rodajas Tocino picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 500 Gramos Setas fileteadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli, 200 g
  • 150 Gramos Jitomate cherry
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Sofreír/Licuar

  • 1.En una sartén fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y las setas, y cocina durante 5 minutos. Licúa la mitad de la preparación de setas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua y el consomé de pollo; cocina 10 minutos más o hasta que espese.

Servir

  • 2.Mezcla la salsa con la pasta, previamente cocida y escurrida, decora con los jitomates cherry y el queso parmesano; ofrece.
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Carbohidratos 57.6 g
Energía 445.2 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 5 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 974 mg
Azúcares 14.2 g

Consejo nutricional

Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.

Consejo culinario

Puedes freír los jitomates cherry con un poco de aceite de oliva y Sazonador Líquido MAGGI®.

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