| Carbohidratos | 51.6 g | 
| Energía | 458.1 kcal | 
| Grasas | 21.7 g | 
| Fibra | 3.5 g | 
| Proteína | 14.6 g | 
| Grasas saturadas | 10.9 g | 
| Sodio | 775.7 mg | 
| Azúcares | 13.2 g | 
 Total
2dificultad
Fácilcosto
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca
Por Mariana Ortega
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
Sartén
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla
 - 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
 - 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Cucharada Cebolla picada finamente
 - 1 Pieza Aguacate
 - 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
 - 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
 - 3 Rodajas Tocino picado y frito
 - 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
 
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
 
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el aguacate y el consomé de pollo.
 
Bañar
- 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
 
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
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