Ensalada de betabel con nuez

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

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Batidora

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Sartén


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

458.1 kcal = 1,916kj /por porción


Carbohidratos 51.6 g
Energía 458.1 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 775.7 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutritional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

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