Carbohidratos | 56.9 g |
Energía | 586.6 kcal |
Grasas | 30.9 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 22 g |
Grasas saturadas | 17.1 g |
Sodio | 347 mg |
Azúcares | 16.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti con salsa de poblano y aguacate
Por Mariana Ortega
Spaghetti en salsa verde con aguacate y chile poblano Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Chile poblano piezas,asados, pelados sin semillas
- 2 Piezas Aguacate
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Paquete Pasta spaguetti cocido y escurrido (200 g )
- 1 Taza Queso Chihuahua rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa los aguacates, los chiles y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Hornear
- 3.En un refractario untado con mantequilla, coloca una capa de spaghetti, una de la preparación anterior y una de queso. Continúa así hasta terminar con la capa de queso. Hornea a 200 °C por 15 o 20 minutos.
Servir
- 4.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El aguacate contiene una gran cantidad de nutrientes como vitaminas C, B y D, beta-caroteno y grasas saludables
Consejo culinario
Puedes agregar un chile diferente para darle un sabor picoso, acompañar con rebanadas de pan sazonados con ajo o cebolla
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!