Espagueti mexicano
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti mexicano

Por Aranza Gavia

Cocina un cremoso ESPAGUETI MEXICANO preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 1/2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso fresco rallado
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.

Calienta

  • 2.Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el espagueti cocido y escurrido y cocina por 2 minutos más.

Decora

  • 3.Sirve, decora con el queso, los jitomates, el aguate, el cilantro y el chicharrón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 68.8 g
Energía 795.3 kcal
Grasas 42.1 g
Fibra 6.8 g
Proteína 35.6 g
Grasas saturadas 20.1 g
Sodio 1599 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutricional

Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Consejo culinario

Después de cocinar la pasta, escúrrela y sumérgela algunos segundos en agua fría para cortar la cocción interna.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand