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Espagueti mexicano

Cocina un cremoso ESPAGUETI MEXICANO preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 25min
    Cocción: 18min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 2 1/2 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/2 Taza de Queso fresco rallado
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.

  2. Calienta

    Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el espagueti cocido y escurrido y cocina por 2 minutos más.

  3. Decora

    Sirve, decora con el queso, los jitomates, el aguate, el cilantro y el chicharrón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Después de cocinar la pasta, escúrrela y sumérgela algunos segundos en agua fría para cortar la cocción interna.

  5. Consejo nutricional

    Consume chile poblano para obtener vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 811kcal = 3,391kj /por porción

  • 78.39 (mg) Magnesio
  • 810.59 Kcal Energía
  • 447.78 (mg) Calcio
  • 35.46 (g) Proteina
  • 2.36 (mg) Hierro
  • 956.10 (mg) Potasio
  • 55.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 218.10 (mg) Vitamina C
  • 329.11 IU Vitamina A
  • 2.14 (mg) Vitamina E
  • 67.42 (g) Carbohidratos
  • 13.29 (g) Azúcares
  • 6.93 (g) Fibra
  • 1,575.30 (mg) Sodio
  • 44.56 (g) Grasas
  • 22.16 (g) Grasas saturadas
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