| Carbohidratos | 68.8 g |
| Energía | 795.3 kcal |
| Grasas | 42.1 g |
| Fibra | 6.8 g |
| Proteína | 35.6 g |
| Grasas saturadas | 20.1 g |
| Sodio | 1599 mg |
| Azúcares | 14.6 g |
Total
25dificultad
Fácilcosto
Espagueti mexicano
Por Aranza Gavia
Cocina un cremoso ESPAGUETI MEXICANO preparado con CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
Tarro
Sartén
Espátula
Cuchara de madera
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
- 2 1/2 Tazas de Rajas de chile poblano
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 1/2 Taza de Queso fresco rallado
- 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
- 1 Aguacate cortado en cubos
- 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 100 Gramos de Chicharrón de cerdo troceado
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas y cocina por 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.
Calienta
- 2.Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega el espagueti cocido y escurrido y cocina por 2 minutos más.
Decora
- 3.Sirve, decora con el queso, los jitomates, el aguate, el cilantro y el chicharrón. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile poblano para obtener vitamina C.
Consejo culinario
Después de cocinar la pasta, escúrrela y sumérgela algunos segundos en agua fría para cortar la cocción interna.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!