Carbohidratos | 57.3 g |
Energía | 512.4 kcal |
Grasas | 25.6 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 924.4 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con champiñones y epazote
Por Aranza Gavia
Cocínale a tu familia un rico y cremoso ESPAGUETI con CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Espátula
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Cuchara de madera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas de Mantequilla
- 1 Cucharadita de Ajo picado
- 3 Tazas de Champiñones fileteados
- 2 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Cucharada de Fécula de maíz
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade los champiñones, el epazote y cocina hasta que cambien de color; reserva.
Licúa
- 2.Licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla y la fécula de maíz, calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agrega
- 3.Agrega el espagueti cocido y escurrido, los champiñones, mezcla y calienta por 2 minutos más. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile serrano para darle un toque picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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