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Espagueti con champiñones y epazote

Cocínale a tu familia un rico y cremoso ESPAGUETI con CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 3 Tazas de Champiñones fileteados
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta la mantequilla y fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade los champiñones, el epazote y cocina hasta que cambien de color; reserva.

  2. Licúa

    Licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, el consomé de pollo, la sal con cebolla y la fécula de maíz, calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Agrega

    Agrega el espagueti cocido y escurrido, los champiñones, mezcla y calienta por 2 minutos más. Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de chile serrano para darle un toque picante.

  5. Consejo nutricional

    Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 506kcal = 2,119kj /por porción

  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.82 (mg) Magnesio
  • 506.37 Kcal Energía
  • 193.70 (mg) Calcio
  • 13.95 (g) Proteina
  • 10.82 (mg) Hierro
  • 527.96 (mg) Potasio
  • 20.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.03 (mg) Vitamina C
  • 252.55 IU Vitamina A
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 55.76 (g) Carbohidratos
  • 5.15 (g) Azúcares
  • 4.26 (g) Fibra
  • 934.40 (mg) Sodio
  • 25.63 (g) Grasas
  • 15.86 (g) Grasas saturadas
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