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Espagueti cremoso con espinacas

Dale un toque diferente a tus pastas con este ESPAGUETI CREMOSO con ESPINACAS preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega las espinacas, las zanahorias, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.

  2. Cocina

    Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.

  3. Ofrece

    Decora con el perejil y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por mayor tiempo los champiñones, colócalos en un recipiente hermético con una toalla de papel y refrigéralos.

  5. Consejo nutricional

    Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 382kcal = 1,599kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 101.08 (mg) Magnesio
  • 382.05 Kcal Energía
  • 99.94 (mg) Calcio
  • 12.66 (g) Proteina
  • 6.28 (mg) Hierro
  • 679.26 (mg) Potasio
  • 128.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.87 (mg) Vitamina C
  • 263.73 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 1.78 (mg) Vitamina E
  • 56.05 (g) Carbohidratos
  • 6.54 (g) Fibra
  • 544.43 (mg) Sodio
  • 12.23 (g) Grasas
  • 5.67 (g) Grasas saturadas
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