Carbohidratos | 46.7 g |
Energía | 325.8 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 541 mg |
Azúcares | 3.3 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti cremoso con espinacas
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus pastas con este ESPAGUETI CREMOSO con ESPINACAS preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Espátula
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
- 1 Diente de Ajo picado finamente
- 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
- 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
- 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
- 1 Taza de Champiñones fileteados
- 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Avena
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Fríe
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega las espinacas, las zanahorias, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.
Cocina
- 2.Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.
Ofrece
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo los champiñones, colócalos en un recipiente hermético con una toalla de papel y refrigéralos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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