Espagueti cremoso con espinacas
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti cremoso con espinacas

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus pastas con este ESPAGUETI CREMOSO con ESPINACAS preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Espátula

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega las espinacas, las zanahorias, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.

Cocina

  • 2.Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.

Ofrece

  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 46.7 g
Energía 325.8 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 5.4 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 541 mg
Azúcares 3.3 g

Consejo nutricional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo los champiñones, colócalos en un recipiente hermético con una toalla de papel y refrigéralos.

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