Espagueti cremoso con espinacas

Espagueti cremoso con espinacas

Dale un toque diferente a tus pastas con este ESPAGUETI CREMOSO con ESPINACAS preparado con Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Fríe

Cocina

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

382.1 kcal = 1,598kj /por porción


Carbohidratos 56.1 g
Energía 382.1 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 6.5 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 544.4 mg

Consejo nutritional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo los champiñones, colócalos en un recipiente hermético con una toalla de papel y refrigéralos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?