Espagueti En Salsa Blanca
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti en Salsa Blanca

Por Noé Medina

Saborea este ESPAGUETI en SALSA BLANCA: una PASTA CREMOSA y DELICIOSA que hará de tu comida una experiencia inolvidable. ¡Perfecto para compartir!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745358427

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 1 Paquete de champiñones, fileteados (225 g)
  • 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART® (330 g)
  • 1 1/2 Cucharada de consomé de vegetales, en polvo
  • 1 Paquete de espagueti, cocido y escurrido (200 g)
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, agrega la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color; añade los champiñones y cocina por 3 minutos más.
  • 2.Vierte la Veggie Creamy NATURE´S HEART® y el consomé sobre la preparación anterior; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Agrega el espagueti y cocina por 2 minutos más.
  • 3.Decora con el perejil y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.9 g
Energía 269.6 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 84.1 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand