Carbohidratos | 42.9 g |
Energía | 269.6 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 84.1 mg |
Azúcares | 2 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti en Salsa Blanca
Por Noé Medina
Saborea este ESPAGUETI en SALSA BLANCA: una PASTA CREMOSA y DELICIOSA que hará de tu comida una experiencia inolvidable. ¡Perfecto para compartir!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
- 1 Diente de ajo, picado finamente
- 1 Paquete de champiñones, fileteados (225 g)
- 1 Envase de Veggie Creamy NATURE´S HEART® (330 g)
- 1 1/2 Cucharada de consomé de vegetales, en polvo
- 1 Paquete de espagueti, cocido y escurrido (200 g)
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
- 1 Cucharada de aceite de oliva
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, agrega la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color; añade los champiñones y cocina por 3 minutos más.
- 2.Vierte la Veggie Creamy NATURE´S HEART® y el consomé sobre la preparación anterior; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Agrega el espagueti y cocina por 2 minutos más.
- 3.Decora con el perejil y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!