Fusilli en salsa de romero y ajo

Fusilli en salsa de romero y ajo

Consiente a tu familia con esta rica receta

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta tipo fusilli

¡A cocinar!

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.3 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 50.1 g
Energía 371.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 692.1 mg

Consejo nutritional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?