Carbohidratos | 96.4 g |
Energía | 567.9 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 889.4 mg |
Azúcares | 8.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti en salsa de serrano
Por Mariana Ortega
SPAGUETTI EN SALSA DE SERRANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Taza Fécula de maíz
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1 1/2 Taza Agua
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Cucharadita Aceite de maíz
- 250 Gramos Carne de res molida
- 1 Pieza Chile serrano
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
- 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, cebolla y ajo en polvo, cosomé de pollo, chile serrano. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Calienta
- 2.Calienta el aceite, fríe la carne y agrega la cebolla y ajo en polvo mezcla hasta integrar por completo.
Baña
- 3.Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de serrano, agrega la carne y decora con el cilantro.
Consejo nutricional
Consume chile de árbol seco por sus propiedades antiinflamatorias.
Consejo culinario
Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!