Recipe Image 8
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spaghetti en salsa de serrano

Por Mariana Ortega

SPAGUETTI EN SALSA DE SERRANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, cebolla y ajo en polvo, cosomé de pollo, chile serrano. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.Calienta el aceite, fríe la carne y agrega la cebolla y ajo en polvo mezcla hasta integrar por completo.

Baña

  • 3.Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de serrano, agrega la carne y decora con el cilantro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 96.4 g
Energía 567.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 9.2 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 889.4 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

Consume chile de árbol seco por sus propiedades antiinflamatorias.

Consejo culinario

Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand