Recipe Image 8
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spaghetti en salsa de serrano

Por Mariana Ortega

SPAGUETTI EN SALSA DE SERRANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, cebolla y ajo en polvo, cosomé de pollo, chile serrano. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calienta

  • 2.Calienta el aceite, fríe la carne y agrega la cebolla y ajo en polvo mezcla hasta integrar por completo.

Baña

  • 3.Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de serrano, agrega la carne y decora con el cilantro.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos96.4 g
Energía567.9 kcal
Grasas8.5 g
Fibra9.2 g
Proteína26.1 g
Grasas saturadas2.9 g
Sodio889.4 mg
Azúcares8.9 g

Consejo nutricional

Consume chile de árbol seco por sus propiedades antiinflamatorias.

Consejo culinario

Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 8g / 13%
69 96g / 69%
18 26g / 18%
0 9g / 0%
28 567g / 28%
0 2g / 0%
0 8g / 0%
0 889g / 0%
2.2g / %
Back
Banner new brand