Recipe Image 4

Spaghetti en salsa de serrano

SPAGUETTI EN SALSA DE SERRANO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente

¡A cocinar!

Licúa

Calienta

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

567.9 kcal = 2,377kj /por porción


Carbohidratos 96.4 g
Energía 567.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 9.2 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 889.4 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutritional

Consume chile de árbol seco por sus propiedades antiinflamatorias.

Consejo culinario

Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor

¿Qué quieres hacer con esta receta?