srh_media_1658424426

Albóndigas con pasta

Receta fácil y deliciosa de albóndigas con pasta preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. Esta tradicional receta es ideal para el almuerzo o cenas en familia.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 2 Unidades Jitomate rojo sin semillas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 220 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta espaguetti cocido y escurrido
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licúa

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 53.7 g
Energía 411 kcal
Grasas 11 g
Fibra 3.1 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 3985.9 mg

Consejo nutritional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes cambiar el espagueti por la pasta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658424426
25 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
24 11g / 24%
53 53.6g / 53%
23 23.7g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 11g / 24%
53 53.6g / 53%
23 23.7g / 23%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional