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Albóndigas con pasta

ALBÓNDIGAS CON PASTA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 22 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 2 Unidades Jitomate rojo sin semillas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 220 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta espaguetti cocido y escurrido
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®, media cucharada de el ajo y media cucharada de la cebolla en polvo y los tomates rojos. Fríe la salsa en una cacerola con aceite caliente.

  2. Mezcla

    Mezcla la carne con la media cucharada de cebolla en polvo y la media cucharada de ajo en polvo y forma las albóndigas.

  3. Sirve

    Agrega las albóndigas a la salsa que ya preparaste, cocina por 15 minutos y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve el espagueti previamente cocido y escurrido en un refractario y báñala con la salsa. Sirve.

Tips

Consejo culinario: Puedes cambiar el espagueti por la pasta de tu preferencia.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 411kcal = 1,720kj /por porción

  • 0.05 Azúcar añadido
  • 18.70 (mg) Colesterol
  • 51.16 (mg) Magnesio
  • 411.01 Kcal Energía
  • 194.28 (mg) Calcio
  • 23.70 (g) Proteina
  • 3.38 (mg) Hierro
  • 607.84 (mg) Potasio
  • 24.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.58 (mg) Vitamina C
  • 54.24 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 53.66 (g) Carbohidratos
  • 3.06 (g) Fibra
  • 3,985.85 (mg) Sodio
  • 11.00 (g) Grasas
  • 4.44 (g) Grasas saturadas
  • 3.52 (g) Grasas trans
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Elena

19.08.2020
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Bernardo

29.07.2020
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Me pareció muy rica y diferente sobretodo a los niños les gusta mucho.

Estefany

20.07.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.7g / 24%
Carbohidratos
53.7g / 52%
Grasas
11g / 24%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

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