srh_media_1755880190
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Albóndigas con espagueti o pasta

Por Mariana Ortega

Esta receta de albondigas con espagueti es fácil y deliciosa de albóndigas con pasta preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®. Esta tradicional receta es ideal para el almuerzo o cenas en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 2 Unidades Jitomate rojo sin semillas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 220 Gramos Carne de res de carne molida de res
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Pasta espaguetti cocido y escurrido
  • 1 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate y Pollo CONSOMATE®, media cucharada de el ajo y media cucharada de la cebolla en polvo y los tomates rojos. Fríe la salsa en una cacerola con aceite caliente.

Mezcla

  • 2.Mezcla la carne con la media cucharada de cebolla en polvo y la media cucharada de ajo en polvo y forma las albóndigas.

Sirve

  • 3.Agrega las albóndigas a la salsa que ya preparaste, cocina por 15 minutos y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Sirve el espagueti previamente cocido y escurrido en un refractario y báñala con la salsa. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.7 g
Energía 411 kcal
Grasas 11 g
Fibra 3.1 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 3985.9 mg

Consejo nutricional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Puedes cambiar el espagueti por la pasta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 11g / 24%
53 53.6g / 53%
23 23.7g / 23%
20 411g / 20%
Back
Banner new brand