• dificultad

    Fácil
  • costo

Albóndigas con salsa pasilla

Por Mariana Ortega

Bolitas de carne con el delicioso toque de Jugo MAGGI® y de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza Harina
  • 500 Gramos Carne de res molida para las albóndigas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® para las albóndigas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para las albóndigas
  • 3 Cucharadas Pan molido para las albóndigas
  • 2 Piezas Huevo cocidos,pelados y cortados en cubos, para las albóndigas
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados con agua caliente, para la salsa
  • 2 Tazas Agua para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para las albóndigas, mezcla la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el huevo y el pan molido; forma las albóndigas y rellénala con el huevo cocido.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licua el puré con los chiles, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio, agrega las albóndigas, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos más. Ofrece.

Servir

  • 3.Ofrece
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.5 g
Energía 484.8 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 4.8 g
Proteína 34.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 1488.2 mg

Consejo nutricional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Agrega un chorrito de vinagre en el agua caliente antes de colocar el huevo para evitar que se rompa el cascarón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

18 9.6g / 18%
53 63.4g / 53%
29 34.7g / 29%
24 484.7g / 24%
Back
Banner new brand