Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Albóndigas suizas

Aprende a preparar unas ricas ALBÓNDIGAS SUIZAS, preparadas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 8min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos de Tomate verde cocido
  • 1 Chile serrano cocido
  • 2 Dientes de Ajo cocidos
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana y cocida
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 1/4 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Queso tipo parmesano en polvo
  • 600 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 400 Gramos de Queso manchego rallado
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 1 Chile serrano picado finamente

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa los tomates, 1 chile serrano, el ajo, ¼ pieza de cebolla, el cilantro, el consomé de pollo, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula de maíz y el queso tipo parmesano.

  2. Forma

    Para las albóndigas, mezcla la carne con el huevo, 2 cucharadas de cebolla, el perejil, el comino, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el pan molido; forma las albóndigas con tus manos.

  3. Cocina

    Calienta el aceite, fríe las albóndigas hasta que estén ligeramente doradas, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo ocasionalmente. Sirve, añade un poco de queso tipo manchego y calienta en el microondas por 2 minutos. Decora con la cebolla morada y el chile serrano picado; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para darle variedad a tu platillo, puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido o mezclar la carne con arroz cocido.

  5. Consejo nutricional

    Consume carne de res para elevar la ingesta de proteína de buena calidad.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Microondas

Información nutricional: 1,753kcal = 7,334kj /por porción

  • 1,752.89 Kcal Energía
  • 56.31 (g) Proteina
  • 32.05 (g) Carbohidratos
  • 17.11 (g) Azúcares
  • 2.89 (g) Fibra
  • 2,882.01 (mg) Sodio
  • 155.59 (g) Grasas
  • 71.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?