Albóndigas entomatadas

Albóndigas entomatadas

ALBÓNDIGAS ENTOMATADAS preparadas con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO

Creado por: GABO

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 800 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Paquete Pan molido
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • Gramo Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Jitomate
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cucharadas Chile chipotle
  • 1 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

¡A cocinar!

Mezcla

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

723.2 kcal = 3,025kj /por porción


Carbohidratos 84.9 g
Energía 723.2 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 6.8 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 2312.4 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo nutritional

Agrega frutas y verduras a tu consumo diario.

Consejo culinario

Puedes rellenar las albóndigas con un huevo cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Albóndigas entomatadas
3 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
19 15.4g / 19%
48 84.8g / 48%
33 57.5g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

19 15.4g / 19%
48 84.8g / 48%
33 57.5g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional