Albóndigas de res con salsa roja
ALBÓNDIGAS DE RES CON SALSA ROJA preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forma
Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el huevo, la sal con cebolla, el pan molido y la cebolla blanca; forma las albóndigas y reserva.
-
Licúa
Para la salsa, licúa los jitomates con el chile chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla.
-
Calienta
Calienta el aceite y fríe las albóndigas hasta que doren ligeramente, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Sirve las albóndigas acompañadas de arroz.
-
Consejo culinario
Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Utensilios
- Cazo
- Tenedor
- Licuadora
- Sartén
- Tarro
- Espátula
- Cuchara de madera
Información nutricional: 332kcal = 1,391kj /por porción
- 332.47 Kcal Energía
- 38.59 (g) Proteina
- 7.76 (g) Carbohidratos
- 1.60 (g) Azúcares
- 0.87 (g) Fibra
- 1,293.28 (mg) Sodio
- 15.27 (g) Grasas
- 4.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó