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Albóndigas de res con salsa roja

ALBÓNDIGAS DE RES CON SALSA ROJA preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 800 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el huevo, ½ cucharadita de sal con cebolla, el pan molido y la cebolla; forma las albóndigas y reserva.

  2. Licúa

    Para la salsa, licúa los jitomates con el chile chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y ½ cucharadita de sal con cebolla.

  3. Calienta

    Calienta el aceite y fríe las albóndigas hasta que doren ligeramente, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente. Sirve las albóndigas acompañadas de arroz.

  4. Consejo culinario

    Puedes rellenar las albóndigas con huevo cocido.

  5. Consejo nutricional

    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 332kcal = 1,391kj /por porción

  • 332.47 Kcal Energía
  • 38.59 (g) Proteina
  • 7.76 (g) Carbohidratos
  • 1.60 (g) Azúcares
  • 0.87 (g) Fibra
  • 1,293.28 (mg) Sodio
  • 15.27 (g) Grasas
  • 4.29 (g) Grasas saturadas
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