Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 856.1 kcal |
Grasas | 85.8 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 34.4 g |
Sodio | 1544.1 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Albóndigas con chipotle ¡Fácil de preparar!
Por Miguel Martínez
Albóndigas con sabor a Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 7
- 800 Gramos Carne de res molida
- 1 Pieza Huevo
- 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
- 1 Pieza Chile chipotle
- 1 1/2 Tazas Agua
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 8 Piezas Jitomate
- 22 Gramos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo, (2 cucharadas)
- 1/2 Taza Pan molido
- 1 Pieza Calabaza rallada
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la carne con el pan molido, el huevo, la calabaza y la sal con cebolla, toma pequeñas porciones y forma las albóndigas. Calienta el aceite y fríelas.
Licuar
- 2.Licúa los jitomates, el agua, el chile chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®. Cuela y calienta unos minutos.
Servir
- 3.Agrega las albóndigas y cocina por 10 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Tip para Albóndigas al chipotle
Acompaña con arroz. La carne de res aporta hierro a la dieta, el cual forma parte de las células sanguíneas. Con el toque seguro de Caldo de Pollo MAGGI® 40% Menos Grasa* *Comparado con ROSA BLANCA® tableta.
Consejo culinario
Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.
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