Ensalada de betabel con nuez

Albóndigas con chipotle ¡Fácil de preparar!

Albóndigas con sabor a Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 5 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Jitomate
  • 22 Gramos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo, (2 cucharadas)
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Pieza Calabaza rallada

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

856.1 kcal = 3,582kj /por porción


Carbohidratos 8.1 g
Energía 856.1 kcal
Grasas 85.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 34.4 g
Sodio 1544.1 mg
Azúcares 2.2 g

Consejo nutritional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tip para Albóndigas al chipotle

Acompaña con arroz. La carne de res aporta hierro a la dieta, el cual forma parte de las células sanguíneas. Con el toque seguro de Caldo de Pollo MAGGI® 40% Menos Grasa* *Comparado con ROSA BLANCA® tableta.

Consejo culinario

Asegúrate de compactar las albóndigas para que no se deshagan al cocerlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?