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Albóndigas de pescado ¡Receta Fácil!

Receta fácil de preparar con el toque único de CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate con sal para salsa
  • 1 Lata Chile chipotle para salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa
  • 600 Gramos Pescado cocidos y deshebrados
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Harina de trigo

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489.4 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 489.4 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 3.9 g
Proteína 37.6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 2082.5 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo nutritional

Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

Consejo culinario

Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.

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37 19.8g / 37%
33 40g / 33%
30 37.5g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 19.8g / 37%
33 40g / 33%
30 37.5g / 30%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional