Albóndigas de pescado

Con el toque único de CONSOMATE®

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate con sal para salsa
  • 1 Lata Chile chipotle para salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para salsa
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa
  • 600 Gramos Pescado cocidos y deshebrados
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Harina de trigo

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua el puré con el chile chipotle,el agua,el CONSOMATE® y calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

  2. Mezclar

    Para las albóndigas, mezcla el pescado con sal con cebolla en polvo, el huevo, el pan molido ,la harina, forma las albóndigas y agrégalas a la salsa. Cocina a fuego bajo por 3 minutos.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 489kcal = 2,048kj /por porción

  • 0.18 Azúcar añadido
  • 136.50 (mg) Colesterol
  • 89.12 (mg) Magnesio
  • 489.39 Kcal Energía
  • 121.89 (mg) Calcio
  • 37.57 (g) Proteina
  • 3.59 (mg) Hierro
  • 941.28 (mg) Potasio
  • 48.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 96.17 (mg) Vitamina C
  • 166.15 IU Vitamina A
  • 18.25 IU Vitamina D
  • 3.44 (mg) Vitamina E
  • 40.02 (g) Carbohidratos
  • 7.26 (g) Azúcares
  • 3.85 (g) Fibra
  • 2,082.53 (mg) Sodio
  • 19.88 (g) Grasas
  • 3.01 (g) Grasas saturadas
  • 3.30 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.6g / 30%
Carbohidratos
40g / 32%
Grasas
19.9g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

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