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Albóndigas de res

ALBÓNDIGAS DE RES preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 800 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 2 Cucharadas de Cebolla finamente picada
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 1/2 Tazas de Puré de tomate
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente
  • 2 Huevos cocidos, pelados y picados

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa el puré con los chiles chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y ½ cucharadita de sal con cebolla. Calienta hasta que hierva ligeramente.

  2. Mezcla

    Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla, ½ cucharadita de sal con cebolla y el pan molido; forma las albóndigas y rellena el centro con un poco de huevo picado.

  3. Sirve

    Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente o hasta que estén cocidas. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes usar la mitad de carne de res y la otra mitad de cerdo.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 476kcal = 1,994kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 224.00 (mg) Colesterol
  • 83.98 (mg) Magnesio
  • 476.46 Kcal Energía
  • 87.05 (mg) Calcio
  • 49.56 (g) Proteina
  • 10.83 (mg) Hierro
  • 1,619.06 (mg) Potasio
  • 51.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.82 (mg) Vitamina C
  • 107.52 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 3.69 (mg) Vitamina E
  • 20.88 (g) Carbohidratos
  • 3.46 (g) Fibra
  • 3,357.75 (mg) Sodio
  • 21.28 (g) Grasas
  • 7.51 (g) Grasas saturadas
  • 0.06 (g) Grasas trans
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Lourdes

06.09.2021
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Exquisito

MiUpitha

11.08.2020
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MiUpitha

11.08.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
49.6g / 41%
Carbohidratos
20.9g / 18%
Grasas
21.3g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

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