Albóndigas de res
ALBÓNDIGAS DE RES preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Selecciona para ver diferentes versiones de esta receita
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 25minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa el puré con los chiles chipotle, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y ½ cucharadita de sal con cebolla. Calienta hasta que hierva ligeramente.
-
Mezcla
Para las albóndigas, mezcla la carne con el tocino, el huevo, la cebolla, ½ cucharadita de sal con cebolla y el pan molido; forma las albóndigas y rellena el centro con un poco de huevo picado.
-
Sirve
Calienta el aceite y fríe las albóndigas, agrega la salsa y cocina por 15 minutos a fuego bajo moviendo constantemente o hasta que estén cocidas. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes usar la mitad de carne de res y la otra mitad de cerdo.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.
Utensilios
- Tenedor
- Cazo
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 481kcal = 2,014kj /por porción
- 481.44 Kcal Energía
- 20.95 (g) Carbohidratos
- 49.78 (g) Proteina
- 21.75 (g) Grasas
- 3.51 (g) Fibra
- 3,985.76 (mg) Sodio
- 7.86 (g) Grasas saturadas
MiUpitha