• Pasta cremosa con albóndigas
  • Pasta cremosa con albóndigas
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pasta Cremosa con Albóndigas

Por Abraham Gómez (N)

Hoy toca cocinar PASTA CREMOSA con ALBÓNDIGAS preparada con CARNATION® CLAVEL® y CARNE DE RES para las ALBÓNDIGAS. Serán un éxito con tu familia.

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 300 Gramos de tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Paquete de pasta tipo pluma (200 g)
  • 3 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Para las albóndigas, mezcla la carne, la sal con cebolla, el tocino, el huevo, el comino, la cebolla y el pan molido. Forma bolitas con la carne y fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente.

Calienta

  • 2.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, la sal con ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile chipotle y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta cocida y escurrida, las albóndigas y calienta por 2 minutos más.

¡Listo!

  • 3.Sirve y decora con el perejil. Ofrece.
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Carbohidratos 62.4 g
Energía 704.8 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 42.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1722.7 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes reservar un poco de tocino frito para decorar.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 30.9g / 40%
36 62.4g / 36%
24 42.8g / 24%
35 704.8g / 35%
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