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Pasta cremosa con albóndigas

Prepara esta receta económica y rendidora de PASTA CREMOSA con ALBÓNDIGAS preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 38min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 300 Gramos de Tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 2 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Paquete de Pasta tipo pluma (200 g)
  • 3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Prepara

    Para las albóndigas, mezcla la carne, la sal con cebolla, el tocino, el huevo, el comino, la cebolla y el pan molido. Forma bolitas con la carne y fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente.

  2. Calienta

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, la sal con ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chile chipotle y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la pasta cocida y escurrida, las albondigas y calienta por 2 minutos más.

  3. Decora

    Sirve y decora con el perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes reservar un poco de tocino frito para decorar.

  5. Consejo nutricional

    El puré de tomate aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 869kcal = 3,638kj /por porción

  • 869.44 Kcal Energía
  • 47.63 (g) Proteina
  • 63.00 (g) Carbohidratos
  • 16.91 (g) Azúcares
  • 4.16 (g) Fibra
  • 2,167.28 (mg) Sodio
  • 46.72 (g) Grasas
  • 17.19 (g) Grasas saturadas
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