Pasta cremosa con albóndigas

Pasta Cremosa con Albóndigas

Hoy toca cocinar PASTA CREMOSA con ALBÓNDIGAS preparada con CARNATION® CLAVEL® y CARNE DE RES para las ALBÓNDIGAS. Serán un éxito con tu familia.

Creado por: Abraham Gómez (N)

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 400 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 300 Gramos de tocino frito y picado finamente
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 3 Cucharadas de pan molido
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Paquete de pasta tipo pluma (200 g)
  • 3 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

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¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

704.8 kcal = 2,950kj /por porción


Carbohidratos 62.4 g
Energía 704.8 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 4.1 g
Proteína 42.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 1722.7 mg
Azúcares 16.7 g

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes reservar un poco de tocino frito para decorar.

Consejo nutricional

El puré de tomate aporta vitamina C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Pasta cremosa con albóndigas
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40 30.9g / 40%
36 62.4g / 36%
24 42.8g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 30.9g / 40%
36 62.4g / 36%
24 42.8g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.