• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con Albóndigas

Por Abraham Gómez N

Prepara una cena romántica con esta receta de ESPAGUETI con ALBÓNDIGAS de res sazonadas con JUGO MAGGI® y una salsa de jitomate con finas hierbas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cucharadita de hierbas finas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 400 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los jitomates y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el jitomate esté cocido, añade el puré de tomate, las hierbas finas y la sal; cocina hasta que hierva.

Forma las albóndigas

  • 2.Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el Jugo MAGGI® y forma albóndigas pequeñas. Calienta el aceite restante y fríelas hasta que doren ligeramente.

Sirve la pasta

  • 3.Sirve el espagueti cocido y escurrido, con la salsa caliente y las albóndigas. Decora con el queso parmesano y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.7 g
Energía 605.9 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 54.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 893.1 mg
Azúcares 11.8 g

Consejo culinario

Puedes añadir perejil picado para decorar.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand