Espagueti con Albóndigas

Espagueti con Albóndigas

Prepara una cena romántica con esta receta de ESPAGUETI con ALBÓNDIGAS de res sazonadas con JUGO MAGGI® y una salsa de jitomate con finas hierbas.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 2
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cucharadita de hierbas finas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 400 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Forma las albóndigas

Sirve la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

612.4 kcal = 2,561kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 612.4 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 6 g
Proteína 54.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 697.1 mg
Azúcares 12 g

Consejo culinario

Puedes añadir perejil picado para decorar.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?