Carbohidratos | 57.7 g |
Energía | 605.9 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 54.5 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 893.1 mg |
Azúcares | 11.8 g |
-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con Albóndigas
Por Abraham Gómez N
Prepara una cena romántica con esta receta de ESPAGUETI con ALBÓNDIGAS de res sazonadas con JUGO MAGGI® y una salsa de jitomate con finas hierbas.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita de ajo picado finamente
- 2 Jitomates cortados en cubos
- 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
- 1 Cucharadita de hierbas finas
- 1 Cucharadita de sal
- 400 Gramos de carne molida de res
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
- 1/2 Taza de queso parmesano rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los jitomates y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el jitomate esté cocido, añade el puré de tomate, las hierbas finas y la sal; cocina hasta que hierva.
Forma las albóndigas
- 2.Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el Jugo MAGGI® y forma albóndigas pequeñas. Calienta el aceite restante y fríelas hasta que doren ligeramente.
Sirve la pasta
- 3.Sirve el espagueti cocido y escurrido, con la salsa caliente y las albóndigas. Decora con el queso parmesano y disfruta.
Consejo culinario
Puedes añadir perejil picado para decorar.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!