Carbohidratos | 49 g |
Energía | 264.2 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 837.4 mg |
Azúcares | 7.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti Rojo
Por Abraham Gómez
El ESPAGUETI ROJO va con todo, por eso no puede faltar en tu recetario esta receta DELICIOSA. EL secreto es el sazón de CONSOMATE®. ¡Fácil de hacer!
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 4 Jitomates cortados en cuartos
- 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
- 2 Cucharadas de ajo picado
- 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
- 3/4 De taza de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
- 1 Paquete de espagueti (200 g)
- Perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite, añade los jitomates y cocina hasta que cambie de color; vierte la cebolla y cocina hasta que esté transparente, vierte el ajo y cocina por 1 minuto.
Sazona
- 2.Agrega el puré, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las hierbas finas, mezcla y cocina hasta que hierva.
Agrega la pasta
- 3.Añade el espagueti cocido y escurrido, mezcla con la salsa, sirve con el queso y decora con el perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.
Consejo culinario
Después de escurrir la pasta añade un poco de aceite vegetal, para evitar que se pegue.
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Deliciosa 👌🏼