• Espagueti Rojo
  • Espagueti Rojo
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Espagueti Rojo

Por Abraham Gómez

El ESPAGUETI ROJO va con todo, por eso no puede faltar en tu recetario esta receta DELICIOSA. EL secreto es el sazón de CONSOMATE®. ¡Fácil de hacer!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 2 Cucharadas de ajo picado
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 3/4 De taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1 Paquete de espagueti (200 g)
  • Perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite, añade los jitomates y cocina hasta que cambie de color; vierte la cebolla y cocina hasta que esté transparente, vierte el ajo y cocina por 1 minuto.

Sazona

  • 2.Agrega el puré, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y las hierbas finas, mezcla y cocina hasta que hierva.

Agrega la pasta

  • 3.Añade el espagueti cocido y escurrido, mezcla con la salsa, sirve con el queso y decora con el perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49 g
Energía 264.2 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 837.4 mg
Azúcares 7.1 g

Consejo nutricional

Utiliza pasta de tipo integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Después de escurrir la pasta añade un poco de aceite vegetal, para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand