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Espagueti en salsa de espinaca

Cocina para tu familia un cremoso ESPAGUETI en SALSA de ESPINACA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 500 Gramos de Espinaca lavada desinfectada y picada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 100 Gramos de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado (125 g)
  • 1 Taza de Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Sofríe

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.

  2. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.

  3. Ofrece

    En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Jugo MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino y el queso parmesano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 664kcal = 2,780kj /por porción

  • 664.32 Kcal Energía
  • 34.11 (g) Proteina
  • 55.17 (g) Carbohidratos
  • 12.13 (g) Azúcares
  • 4.77 (g) Fibra
  • 3,119.34 (mg) Sodio
  • 34.44 (g) Grasas
  • 16.28 (g) Grasas saturadas
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Gabriela

15.11.2020
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Sencilla, rica y buena presentación para salir de un imprevisto.

Marsha

31.05.2020
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Muy fácil de hacer, el queso parmesano en verdad que hace que se realce el sabor. Es importante dejar que la pasta se torne de color verde para que la pasta tenga el sabor a espinaca

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