Carbohidratos | 59.5 g |
Energía | 354.4 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 676 mg |
Azúcares | 13 g |
-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Espagueti en Salsa de Espinaca
Por Abraham Gómez
Aprende una forma diferente de preparar un ESPAGUETI con SALSA de ESPINACA prepara con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y un toque de TOCINO y queso.
Utensilios
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Tarro
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Sartén
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Cuchara
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/4 De pieza de cebolla cortada en trozos
- 3 Tazas de espinaca desinfectada y fileteada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 Taza de agua
- 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz disueltas en ¼ de taza de agua
- 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
- 100 Gramos de tocino picado
- 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!
Sofríe
- 1.Calienta la mantequilla y fríe ligeramente la cebolla con la espinaca hasta que se ablanden.
Prepara la salsa de espinaca
- 2.Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo y el agua. Vierte en una olla y calienta hasta que comience a hervir, en ese momento agrega la fécula de maíz disuelta en agua y cocina por unos minutos más sin dejar de mover hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y agrega el espagueti. Mezcla para incorporar.
Últimos toques
- 3.En una sartén fríe ligeramente el tocino y agrega los jitomates, cocina hasta que doren ligeramente. Sirve una porción de espagueti y agrega el tocino con jitomate sobre la pasta. Agrega queso parmesano al gusto y ofrece al momento.
Consejo nutricional
La espinaca es fuente de hierro y fibra.
Consejo culinario
Cuando sofrías la cebolla con la mantequilla, agrega una cucharada de aceite vegetal para ayudarte a que no se queme la mantequilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Sencilla, rica y buena presentación para salir de un imprevisto.