Espagueti en Salsa de Espinaca

Espagueti en Salsa de Espinaca

Aprende una forma diferente de preparar un ESPAGUETI con SALSA de ESPINACA prepara con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL® y un toque de TOCINO y queso.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/4 De pieza de cebolla cortada en trozos
  • 3 Tazas de espinaca desinfectada y fileteada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz disueltas en ¼ de taza de agua
  • 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
  • 100 Gramos de tocino picado
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Sofríe

Prepara la salsa de espinaca

Últimos toques

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.4 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 59.5 g
Energía 354.4 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 6 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 676 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutricional

La espinaca es fuente de hierro y fibra.

Consejo culinario

Cuando sofrías la cebolla con la mantequilla, agrega una cucharada de aceite vegetal para ayudarte a que no se queme la mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?