Carbohidratos | 46.7 g |
Energía | 325.5 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 781.8 mg |
Azúcares | 3.2 g |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con espinacas
Por Ricardo Manzanares
ESPAGUETI CON ESPINACAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/4 Cebolla fileteada
- 1 Diente de Ajo picado finamente
- 2 Tazas de Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
- 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
- 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
- 1 Taza de Champiñones fileteados
- 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
- 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
- 2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
- 1/4 Taza de Avena
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega las espinacas, la zanahoria, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.
Licúa
- 2.Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.
Consejo culinario
Puedes añadir pechuga asada cortada en cubos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!