Espagueti con espinacas
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con espinacas

Por Ricardo Manzanares

ESPAGUETI CON ESPINACAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/4 Taza de Avena
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega las espinacas, la zanahoria, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.

Licúa

  • 2.Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.7 g
Energía 325.5 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 5.2 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 781.8 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutricional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes añadir pechuga asada cortada en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand