Espagueti con espinacas

Espagueti con espinacas

ESPAGUETI CON ESPINACAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 2 Tazas de Espinaca baby desinfectadas y fileteadas
  • 1 Zanahoria cortada en bastones delgados
  • 1 Taza de Coliflor cortada en ramilletes y cocida
  • 1 Taza de Champiñones fileteados
  • 1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
  • 1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/4 Taza de Avena
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.7 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 51.1 g
Energía 352.7 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 5.7 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 785.2 mg

Consejo nutritional

Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.

Consejo culinario

Puedes añadir pechuga asada cortada en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?