Carbohidratos | 50.2 g |
Energía | 557.9 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 24.4 g |
Grasas saturadas | 11.9 g |
Sodio | 1323.4 mg |
Azúcares | 5.4 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Espagueti con salchichas
Por Ricardo Manzanares
ESPAGUETI CON SALCHICHAS preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
Utensilios
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Sartén
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Cuchara de madera
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Colador
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 2 Chiles chipotle adobados
- 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 2 Cucharadas de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/2 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (250 g)
- 2 Chiles serrano cortados en tiras
- 1 Paquete de Espagueti (200 g)
- 1 Paquete de Queso panela deslactosado, desmoronado (200 g)
- Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para la salsa, licúa los chiles con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
Cocina
- 2.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con el chile serrano y cocina hasta que doren. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Sirve
- 3.Sirve y decora con un poco de queso panela y perejil picado.
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina A.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más ahumado incrementa la cantidad de chipotle o utiliza chile chipotle seco.
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