Espagueti con salchichas

Espagueti con salchichas

ESPAGUETI CON SALCHICHAS preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415344

Colador

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1/2 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (250 g)
  • 2 Chiles serrano cortados en tiras
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1 Paquete de Queso panela deslactosado, desmoronado (200 g)
  • Perejil fresco desinfectado y picado finamente para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

525.9 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 51.4 g
Energía 525.9 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 21.9 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 1360.4 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina A.

Consejo culinario

Si deseas un sabor más ahumado incrementa la cantidad de chipotle o utiliza chile chipotle seco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?