Espagueti con salchichas
ESPAGUETI CON SALCHICHAS preparado con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa los chiles con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela.
-
Cocina
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas con el chile serrano y cocina hasta que doren. Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido con la salsa, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Sirve
Sirve y decora con un poco de queso panela y perejil picado.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor más ahumado incrementa la cantidad de chipotle o utiliza chile chipotle seco.
-
Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina A.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Colador
- Licuadora
Información nutricional: 526kcal = 2,201kj /por porción
- 11.76 (g) Grasas saturadas
- 1,362.92 (mg) Sodio
- 6.24 (g) Azúcares
- 3.28 (g) Fibra
- 25.73 (g) Grasas
- 21.98 (g) Proteina
- 51.46 (g) Carbohidratos
- 526.02 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó