Espagueti rojo con salchicha y tocino
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Espagueti rojo con salchicha y tocino

Por Emmanuel - Ricardo Manzanares

ESPAGUETI ROJO CON SALCHICHA Y TOCINO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Caja Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito
  • 5 Piezas Salchicha cortadas en medias lunas
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la cebolla y el agua. Reserva.

Cocina

  • 2.Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega las salchichas y fríe por 2 minutos más, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente; añade el espagueti previamente cocido y escurrido y mezcla.

Sirve

  • 3.Sirve y decora con un poco de queso parmesano y perejil.
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Carbohidratos 46.8 g
Energía 727.6 kcal
Grasas 47.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 28 g
Grasas saturadas 20.5 g
Sodio 1875.6 mg
Azúcares 6.8 g

Consejo nutricional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el queso parmesano por Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinar 5 minutos en horno de microondas.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 47.1g / 59%
26 46.7g / 26%
15 28g / 15%
36 727.5g / 36%
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