Espagueti rojo con salchicha y tocino
ESPAGUETI ROJO CON SALCHICHA Y TOCINO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, la cebolla y el agua. Reserva.
-
Cocina
Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, retira el exceso de grasa, agrega las salchichas y fríe por 2 minutos más, agrega la salsa y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente; añade el espagueti previamente cocido y escurrido y mezcla.
-
Sirve
Sirve y decora con un poco de queso parmesano y perejil.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir el queso parmesano por Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratinar 5 minutos en horno de microondas.
-
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Licuadora
- Espátula
- Tarro
Información nutricional: 728kcal = 3,045kj /por porción
- 727.73 Kcal Energía
- 28.07 (g) Proteina
- 46.86 (g) Carbohidratos
- 6.72 (g) Azúcares
- 3.41 (g) Fibra
- 1,878.19 (mg) Sodio
- 47.21 (g) Grasas
- 20.84 (g) Grasas saturadas
Claudia